Kucing yang aneh

Standard

Photo 0008Hmm, sepulang kerja tadi malam ( tepatnnya kurang lebih jam 9:40an malam, maklum jalanan dan makan malam dijalan terkadang memakan waktu lama… haiyah kepanjangan.. ), aku ulangi : sepulang kerja tadi malam aku langsung nonton TV sambil nyalain laptop mau remote komputer di kantor yang tadi kelupaan ga matiin tiket karena memang kerjaan untuk itu dah kelar. Sambil ngerjain, aku cari2 channel berita Indonesia, hmm Metro ternyata lagi nyiarin Just Alfin, terpaksa dah ada Kilas Indonesia nya MNC Channel, gpp lah tokh juga sambil lalu FB dan kawan2…

Sebelumnya ngikutin beritanya ibu Prita yang sidang pertamanya dimulai hari ini, persidangan itu berlangsung 15 menit.. singkat kata, setelah sekian lama tahu2 muncul berita yang entah dimana itu terjadi, yang punya siapa.. berita ini menginformasikan tentang keberadaan kucing yang sukanya menjilati [maaf] puting susu empunya yang notabene bapak2, walaupun punya bapak itu tidak bisa mengeluarkan susu, tetapi kucing itu dengan nyamannya meng**sap nya.. hmm.. andai kata kucing itu perempuan yach.. halah… Ketika sadar bahwa kejadian ini baru aku temukan pertama kali, aku langsung menyambar ponselku untuk memofo kucing ini..

Dari penuturan bapak itu, kucing itu diketemukannya 7 tahun lalu di sebuah pekarangan, dulunya ada 2 ekor tetapi sudah mati karena waktu diketemukan yang mati itu sudah besar, sedangkan yg sekarang ini dulunya masih kecil.. (usia kucing bisa brp tahun ya?) Anehnya lagi, kucing itu kalau mau buang hajat juga selalu di WC… hmm, kucing yang menyenangkan ya???😀

10 thoughts on “Kucing yang aneh

  1. waduh…
    kucing itu emang gt kaleeeeeeeeeee….

    aq tuh dah pelihara kucing bolak balik…. klo dari kecil sudah qta ajarin dimana t4 dia buang hajat, mesti dia akan tau dan terbiasa… spt kucingku tuh ya… klo pipis maunya dikamar mandi di lobang pembuangan air, tp klo mau buang hajat besar mesti cari pasir yg udah disiapkan….

    kucing kan jg punya insting dan nalar hohohohohohoho…

    klo juragannya datang, dia akan laangsung nyamperin…. spt aku lagi nih… pulang kerumah seminggu sekali, setiap aq datang lgsg ngeong2 n ampiri aq, minta digendong, dimanjain…
    ketika mau tidur pun, klo pintu kamar tidak ditutup dia akan ndusel2 pengen bobok disampingku….

    paginya dibangunin dengan dia jilat pipiku or lenganku….

    gemesin banget deh yg namanya kucinggggggggggg huhuhhuhuhuhu

    i love cat ^^

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s