hari ini

Standard

• brangkat ke kantor jam 7:15

• mampir ke kos tmen skalian sarap

• mpe kantor jam 8 – 15 menit langsung nyalain kompi trus donlod data dr pusat trus direkap(my 1st job).

• jam 8:30 slese trus pesen susu di kantin.. nyuap nyuap bentar..

• bis itu apa ya?? oiya ada sales yang salah order lewat pda, huh jengkel, knapa kalo ga bisa ga tanya?? waoww..\

• trus ada lage divisi laen salah proses buntutnya ngaruh ke aku..hmm

• sebelum jam 12 buat formulir pengajuan, en di acc mamiku..

• 12 is for lunch.. tp sbelumnya beli sesuatu diluar.. bis itu makan deh..

• jam 1an nyiapin file pajak mo dikirim ke pst

• trus masukin daftar koreksi harga CN/DN(istilah akunting tuh) en rekap gpa trus ctak..

• bis itu sambil ngerjain tmen di seberang yang lagi chat, aku godain dengan make user dari orang denpasar, pake nama cew pula(makanya kerja jangan chat mulu) bikin mata kesel lirik2in ngawasi terus..

• jam 3 an suruh orang ngirim ups yang rusak ke servisan..

• jam 4an proses + koreksi all data bulan agustus dikirim ke pusat..

• jam selebihnya lupa, sampe jam 6, 7 dapet makan malem..heheh

• jam 7:30 hengkang dari kantor..

• balek ke kos trus nonton tv sbentar.. eh jam 9 tmen dateng,suruh nemeni dia makan di warteg

• bis itu ke warnet, kirim FS, trus ngoblog : 23:00

• masihkah ada hari esok yang lebih cerah?

One thought on “hari ini

  1. Kasehan banget to dek…, muter2 gitu aktifitasmu dulu….

    Ya, hidup memang tidak ada yang mudah mas, ga dulu tapi sekarang juga masih saja walau di lingkungan yang berbeda.. hiks..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s